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Kräuter-"Butter" - micha* - 03.12.2005 Kräuterbutter aus Margarine 125 g verträgliche Margarine 1 kleine Schalotte oder Zwiebel fein gehackt 1 Prise Salz 1 Prise Zucker oder Traubenzucker ein paar Tropfen Zitronensaft gemischte fein gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum .... Alternativ ein Päckchen Tiefkühlkräuter. Knoblauch nach Geschmack und Verträglichkeit Weiche Margarine mit allen Zutaten verrühren. Auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Haltbarkeit im Kühlschrank etwa acht Tage, tiefgefroren etwa drei Monate. Schmeckt super zu Fleisch, Fisch, zum Grillen ... - halt überall, wo normale Kräuterbutter zum Einsatz kommt. Guten Appetit Micha |