Folgende Warnungen sind aufgetreten: | ||||||||||||||||||
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
|
Kurzanamnese Benita - Druckversion +- lebensmittelallergie.info (http://www.lebensmittelallergie.info) +-- Forum: Vorstellung (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=9) +--- Forum: Kurzanamnese (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=109) +--- Thema: Kurzanamnese Benita (/showthread.php?tid=2139) |
Kurzanamnese Benita - Benita - 12.03.2007 1. Geschlecht: weiblich 2. Geburtsjahr: 1972 3. Symptome/Beschwerden: Magen-Darm-Beschwerden, Müdigkeit nach Verzehr von unverträglichen Nahrungsmitteln. Starke Symptome treten meist verzögert und hauptsächlich nach Kombination mehrerer unverträglicher Lebensmittel über einen längeren Zeitraum von ein paar Tagen auf. 4. chronische Krankheiten: Gastritis, Nebenhöhlenentzündung. 5. Familienanamnese: Allergien nichts bekannt. Mutter: Arthritis, Schilddrüsenunterfunktion. 6. Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse: Epikutantest, Ergebnis: Nickel positiv, Amalgamplombe positiv. Prick auf Nahrungsmittel und Pollen, Ergebnis: Aspergillus fumigatus positiv Scratch (über 100 Substanzen), Ergebnis: sehr starke Reaktion auf Histamin, Kirsche, Karotte, Eiweiß nativ, Kasein, Weizengluten, Roggenmehl nativ, Gerstenmehl, Benzoesäure E210-213, Acidum citricum E333, Weinsäure E334, Natriumdisulfat E221, Ascorbinsäure E300-304, Glutamat E620, Sorbit E420, Thymian, Mannit, Maltodextrin, Maismehl, Quinoa, Agar-Agar, Guarkern, Sago, Hirschhornsalz E503, Pottasche, Backin (Dr. Oettker), Natron, Kalb-, Pute-, Hase-, Entenfleisch, Geißlein. Stuhluntersuchung, Ergebnis: Candida-Befall H2-Atemetst-Fruktose: negativ Blutzucker-Test- Laktose: positiv Magen-Darmspiegelung mit Dünndarmbiopsie: keine Zöliakie, kein MC Eigenbeobachtung: Obst und Gemüse vertrage ich nur in kleinen Mengen, schlecht vertrage ich auch: Kakao, Kaffee 7. Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen: Kirsche, Karotte, Eiweiß nativ, Kasein, Weizengluten, Roggenmehl nativ, Gerstenmehl, Benzoesäure E210-213, Acidum citricum E333, Weinsäure E334, Natriumdisulfat E221, Ascorbinsäure E300-304, Glutamat E620, Sorbit E420, Thymian, Mannit, Maltodextrin, Maismehl, Quinoa, Agar-Agar, Guarkern, Sago, Hirschhornsalz E503, Pottasche, Backin (Dr. Oettker), Natron, Kalb-, Pute-, Hase-, Entenfleisch, Geißlein, Aspergillus niger, Nickel, Laktose, Obst- und Gemüse nur in kleinen Mengen, Kakao, Kaffee. 8. Folgende Lebensmittel werden vertragen: Reis, Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse in kleinen Mengen 9. Ernährungsgewohnheiten: Koche sehr viel selbst, kaufe fast nur Bioprodukte. Kombiniere auch mit Bio-Halbfertigprodukten (nach Abgleich der Zutatenliste). Selten (meist unterwegs oder bei Einladungen) esse ich fast ohne Einschränkung alles. 10. regelmäßige Medikamteneinnahme: keine Medikamente 11. regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.: keine Nahrungsergänzungsmittel 12. Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden? seit ca 3 Jahren meist ja, zu ca. 80-90 % 13. Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel? Ja, viel bessere Lebensqualität, seitdem keine Blasenentzündungen mehr, nur noch sehr sehr selten Gastritissymptome, Magen-Darm-Probleme nur noch in geringem Maße |