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kurzanamnese Sonja - sonja69 - 20.04.2007 Geschlecht: weiblich Geburtsjahr: 1969 Symptome/Beschwerden: Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf? bauchanschwellung nach jedem essen & trinken seit ca. 25 jahren. kindheit: öfter mal neurodermitis, verstopfung seit ca. 5 jahren: fluessiger stuhlgang, blähungen, dicker bauch auch ohne nahrung, hautprobleme (nur gesicht), tinnitus, blähungen, druck im bauch, fettstuhl, riechender stuhl, darmgeräusche, haarausfall, augenjucken, muedigkeit, depressionen chronische Krankheiten: keine Familienanamnese: Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche? weiss ich nicht, aber mutter& cousin darmprobleme Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse: Z. B. Bluttest IgG/IgE/RAST, Hauttest Prick/Scratch, Magen-/Darmspiegelung, Stuhluntersuchung, H2-Atemtests, Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll, etc... allergietest (standard) als jugendliche (negativ) 2 LI bluttests, 2 genetests (negativ) fruktose-, histaminselbsttest (ähnlich auslassdiät) glukoseselbsttest (wg. DDFB) glutenintoleranztests (3-4mal) rektroskopie, koloskopie, duenndarmspiegelung & biopsie (negativ) darmröntgen ultraschall von inneren organen alle obigen tests negativ seit erstem LI test laktosefrei, seit dec. 06 glutenfrei - keine wirkliche besserung milchauslassdiät: kein unterschied kohlenhydratarme diät (Atkins): leichte besserung IgG test auf 140 LM, IgE test auf 19 LM: keine spezifischen IgE erhöhungen angezeigt (note: test war privat von einem labor, evtl. nicht 'echt') Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen: Antwort resultiert aus den o. g. Testergebnissen. fuehre seit ca. 4 jahren ernährungstagebuch: keine ahnung! (alle oder keine) Folgende Lebensmittel werden vertragen: weiss nicht, tja, alle oder keine Ernährungsgewohnheiten: Fertigprodukte, Bioprodukte, eigene Zubereitung, etc... eigenproduktion, will heissen: keine fertigprodukte, kein fastfood. esse morgens 2 gekochte eier, manchmal reiswaffeln oder haferflocken, mittags haferflocken & joghurt oder selbstgekochtes (meist huhn mit gemuese & salat), bananen fuer zwischendurch, abends warm: gemuese/salat & fliesch/fisch, manchmal reis/kart./nudeln dazu. regelmäßige Medikamteneinnahme: Wie oft und welches Produkt? antibaby-pille 'cerazevette' regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.: Wie oft und welches Produkt? Mg, Zn, B-vitamin (ohne allergene zusätze) Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden? Angabe eines Schätzwertes auf einer Skala von 0-100%. laktosefrei: 100% glutenfrei: 100% Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel? Wie äußert sich die Besserung? seit glutenfrei wenig besser stuhl etwas fester besserung immer, wenn nicht zuhause (schweden)lebend: auf reisen, in dtl. zum familienbesuch etc. erhebl. besserung, obwohl stressige situation. glaube, die haben was im wasser in meiner wohnung in schweden (wasserfilter hat aber keine wirkung). |