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Kurzanamnese Pinkie - Pinkie - 05.09.2007 Geschlecht: weiblich Geburtsjahr: 1963 Symptome/Beschwerden: Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf? Bauchschmerzen bis hin zu Koliken, Durchfall, Gelenkschmerzen, Nase zu Durchfall bei Milchprodukten, Hefe, Dextrose Gelenkschmerzen bei Bonbons oder Gummibärchen Wodurch Koliken und Nase zu hab ich noch nicht rausgefunden. Erste Beschwerden vor ca. 25 Jahren, damals ständiges Sodbrennen und täglich Bauchschmerzen chronische Krankheiten: keine Familienanamnese: Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche? nein Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse: Z. B. Bluttest IgG/IgE/RAST, Hauttest Prick/Scratch, Magen-/Darmspiegelung, Stuhluntersuchung, H2-Atemtests, Eliminationsdiät, Eigenbeobachtung/Ernährungsprotokoll, etc... Magen-/Darmspiegelung: o.B. Eigenbeobachtung: Laktoseintoleranz/Milchunverträglichkeit Scratch: Histamin +++ Kirsche ++ Gerstenmehl ++ Benzoesäure E210-213 ++ Acidum citricum E333 +++ Weinsäure E334 +++ Natriumdisulfat E221 ++ Sorbit E420 ++ Fruktose ++ Pökelsalz E250 ++ Rohrzucker ++ Mannit ++ Isomalt Fix ++ Dextrose ++ Buchweizenmehl ++ Kichererbsenmehl ++ Lopino ++ Damin ++ Kartoffelmehl ++ Hefe ++ Pottasche E501 +++ Kalb ++ Hase ++ Ente ++ Krabbe ++ Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen: Antwort resultiert aus den o. g. Testergebnissen. stimmen mit dem Scratch überein Folgende Lebensmittel werden vertragen: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen, Fisch, Maiswaffeln Ernährungsgewohnheiten: Fertigprodukte, Bioprodukte, eigene Zubereitung, etc... eigene Zubereitung regelmäßige Medikamteneinnahme: Wie oft und welches Produkt? nein regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.: Wie oft und welches Produkt? z. Zt. Magnesium wegen Wadenkrämpfen Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden? Angabe eines Schätzwertes auf einer Skala von 0-100%. 80 - 90 % Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel? Wie äußert sich die Besserung? Beschwerden sind besser bis ganz weg, je nach Vermeidung |