Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/printthread.php 16 require_once



lebensmittelallergie.info
Das allerbeste Kartoffelpüree - Druckversion

+- lebensmittelallergie.info (http://www.lebensmittelallergie.info)
+-- Forum: ÜberLebensMittel: Survival-Board für Allergiker und NMUler (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Kochen für Lebensmittelallergiker (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=48)
+---- Forum: Kochen.Rezepte (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=49)
+----- Forum: Kochen.Rezepte.Beilagen (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=51)
+----- Thema: Das allerbeste Kartoffelpüree (/showthread.php?tid=2721)



Das allerbeste Kartoffelpüree - Uli - 29.10.2007

Das könnte für "FM`ler" von Nutzen sein, die ja auch häufig mit der Stärke so ihre Probleme haben.


Zitat:Bleibt’s eine Beilage, dann rechne ich für vier Personen etwa 500 Gramm Kartoffeln. Ich nehme die festkochenden Sorte Quarta, sie hat wenig Stärke. Nach dem Schälen würfele ich sie und lege sie für zehn Minuten in kaltes Wasser. Das ist wichtig, damit die Stärke ganz rausgeht und der Brei sich hinterher nicht wie Gummi zieht.
http://www.magazin-am-wochenende.de/artikel.asp?art=719398&kat=313

Das Rezept übrigens, das kann man auch "mit ohne" Wink Milch und Butter zubereiten: nur mit heißem Wasser und ( verträglichem) Öl!

LG
Uli