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Kurzanamnese Julia - Julia - 25.05.2008 Geschlecht: weiblich Geburtsjahr: 1987 Symptome/Beschwerden: Welche Symptome/Beschwerden liegen vor und (seit) wann treten sie auf? seit ca. 2 Jahren anhaltender Schnupfen, der am Anfang nach längerer Zeit noch abgeklungen ist, seit etwa einem halben Jahr allerdings gar nicht mehr abklingt. chronische Krankheiten: Schnupfen Familienanamnese: Sind Allergien/Unverträglichkeiten/Zöliakie bei Familienmitgliedern -Eltern, Geschwister- bekannt? Wenn ja welche? Vater: Pollenallergie, Katzenhaarallergie, Unverträglichkeit gegenüber Haselnuss und Mandel Jüngster von 3 Brüdern: Unverträglichkeit gegenüber Pfirsich Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse: Bäume-Pollen IgE: negativ Gesundheitscheck Darm: Florastatus: Stuhl pH-Wert: erhöht (7,5 - Referenzbereich 6-6,5) aerobe Leitkeime: Enterococcus species: vermindert anaerobe Leitkeime: Lactobacillus species: vermindert Nachweis Verdauungsrückstände: Eiweiß im Stuhl: 1,2g/100g (Referenzbereich: <1,0) Malabsorption: Alpha-1-Antitrypsin im Stuhl: >112,5 U/ml (Referenzbereich: <27,5) Schleimhautimmunität: Sekretorisches IgA im Stuhl: 5216,6 µg/ml (Referenzbereich: 510-2040 Allergoscreen IgE: negativ IgE-Gräser/Inhalation-Aufschluss: Lieschgras IgE: 0,68 kU/I (Referenzbereich: <0,10) Dermatophagoides pteronyssinus IgE: 5,27 kU/I (Referenzbereich: <0,10) Allergoscreen Plus IgG4: (unterteilt in Klassen) Dinkel: 3 Emmer: 4 Gerste: 4 Grünkern: 4 Hafer: 4 Kamut: 4 Reis: 3 Roggen: 3 Triticale: 4 Weizen: 4 Buttermilch: 3 Camembert: 3 Frischkäse: 3 Gouda: 3 Hüttenkäse: 4 Joghurt: 5 Kasein: 4 Kefir: 4 Kuhmilch: 5 Lactalbumin: 3 Lactoglobulin: 4 Molke: 4 Mozzarella: 4 Parmesan: 3 Quark: 4 Sahne: 4 Schafsmilch: 3 Schmelzkäse: 3 Tilsiter: 3 Ziegenmilch: 3 Eigelb: 4 Eiweiß: 6 Ovalbumin: 6 Ovomuccoid: 6 Vollei: 5 Haselnuss: 4 Mandel: 4 Paprika: 4 Knoblauch: 4 Vollmilchschokolade: 5 weiße Schokolade: 4 Zartbitterschokolade: 3 Malz: 3 Zuckerrübensirup: 3 Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen: nichts bekannt Folgende Lebensmittel werden vertragen: eigentlich alles... Ernährungsgewohnheiten: selten Fertigprodukte (Pizza) warme Mahlzeiten werden selbst zubereitet Brot wird selbst gebacken regelmäßige Medikamteneinnahme: keine regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.: Magnesium Verla 300 -täglich- Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden? 100% seit Freitag (Ergebnisse habe ich am Dienstag erhalten) Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel? noch nicht... |