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Milcheiweiß ??? - Anne - 19.09.2009 Hallo! Kann mir bitte jemand sagen, wie die Unterschiede von Milcheiweiß in Muttermilch, Babymilch und H-Milch ( 1,5% ) ist ??? Und wie sich das Milcheiweiß in warmen und kalten Zustand verhält ........? ? Danke ! Wenn man längere Zeit tägl. 10mg Cetirizin nimmt, verfälscht das das dann den Pricktest ??? Re: Milcheiweiß ??? - Uli - 19.09.2009 Hallo Silke! Zitat:Kann mir bitte jemand sagen, wie die Unterschiede von Milcheiweiß in Muttermilch, Babymilch und H-Milch ( 1,5% ) ist Ähem ....Eine? gute Frage!? ;D( an sich..... :) Sollte jemand eine Allergie auf Kasein haben ( neben etwaiger LI), dann dürfte auch Muttermilch Kummer machen, da Kasein mit das Hauptprotein einer jeglichen Milch von Säugern ist. „ Babymilch“ .......guck` Dir bitte `mal die Inhaltsangaben an.....da können noch mehr Komponenten ( außer Kasein und Lactalbumin) ( pseudo-)allergische Reaktionen hervorrufen! Zitat:Und wie sich das Milcheiweiß in warmen und kalten Zustand verhält ........? ?Kasein und Lactalbumin sind hitzestabil – die kann man nicht „ zu Tode kochen“ oder so........Auch wenn`s? schwer fallen sollte – guck` Dir doch mal all` die Links zu Milch an: http://www.lebensmittelallergie.info/index.php?board=102.0 http://www.lebensmittelallergie.info/index.php?board=53.0 ....in homöopathischen Dosen! : : : Zitat:Wenn man längere Zeit tägl. 10mg Cetirizin nimmt, verfälscht das das dann den PricktestAuf jeden Fall! http://www.hal-allergie.de/ http://www.uni-duesseldorf.de/AWMF/ll/061-009.htm „Meiner“ Erfahrung nach aber nur etwaige Reaktionen auf „ Grundnahrungsmittel“; E Nummern zeigen sich völlig unbeeindruckt durch die Einnahme von AH`s.........die „ reagieren auch unter Ah`s und Cortison – und zwar ziemlich massiv! > Ich wollte Dich eh` fragen, wie es denn Anne nun geht – mit ihrer Übelkeit/ dem Brechreiz & Co.......... Hat sich da irgend etwas Neues ergeben? Lieber Gruß Uli Re: Milcheiweiß ??? - Anne - 29.09.2009 Dankeschön Uli .....? |