Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/printthread.php 16 require_once



lebensmittelallergie.info
Reiscracker - Druckversion

+- lebensmittelallergie.info (http://www.lebensmittelallergie.info)
+-- Forum: ÜberLebensMittel: Survival-Board für Allergiker und NMUler (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Kochen für Lebensmittelallergiker (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=48)
+---- Forum: Kochen.Rezepte (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=49)
+----- Forum: Kochen.Rezepte.Backen (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=55)
+----- Thema: Reiscracker (/showthread.php?tid=3814)



Reiscracker - claudiliit - 15.03.2011

Reiscracker

Zutaten:
Reisflocken (z.B. aus dem DM)
Wasser
Salz

Reisflocken mit Salz würzen und in einer Schale mit heißem Wasser aufgießen, soweit dass dieses komplett aufgesogen wird und eine festere Masse entsteht. 5-10 min. quellen lassen. Die Masse nun dünn auf einem - mit Backpapier ausgelegtem - Backblech ausstreichen.

Bei 180° backen bis die Reismasse ganz leicht bräunlich und knusprig ist.
Nach dem Backen die Masse in Stücke schneiden/brechen.

Einer Abwandlung mit Gewürzen oder auch süßen Varianten sind, je nach Verträglichkeit, keine Grenzen gesetzt.