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Glukose, Fruktose und der Streit um die Fettleber - Uli - 05.11.2013 Zitat:Glukose, Fruktose und der Streit um die FettleberUuuups -? jetzt „streiten sich die hohen Herren“ ! :o Ich denke, dass 14 Tage „Provokation“ wirklich ein bissl arg kurz sind – wenn man bedenkt, dass man mit „Industrie-Futter“ das über Jahrzehnte hin „provoziert“... ;D Und : ein Faktor - vielleicht – den beide „Parteien“ übersehen haben – in genannten „industriell hergestellten Lebensmitteln“ findet sich in der Regel ja auch eine Menge an E- Nummern ( Antioxidantien / Konservierungsmittel / Emulgatoren , Aromen & Co) : wie ist denn deren „Rolle als Verstärker“ zu sehen? ??? Ich denke da schon an einen „Unterschied“, ob ich nun „reine Frucht-/Gemüsefruktose“ verzehre ( in Form eben von Obst und Gemüse – und zwar in moderaten Mengen!), oder ob ich die „Fruktose“ ( häufig aus Mais hergestellt) in Fertigprodukten mit all` den netten „andren Zutaten“ konsumiere. Es bleibt „spannend“ Uli |