09.01.2006, 12:58
( Fusilli, Penne, Spaghetti)
Inhaltsstoffe
Maisstärke
Kartoffelstärke
Sojamehl
Reisstärke
E 471 = natürlicher Emulgator , Überzugs – und Mehlbehandlungsmittel ; Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann gentechnisch hergestellt sein.
http://www.transgen.de/datenbank/zusatzs....doku.html
Man möge mir bitte meine Skepsis ob der Verträglichkeit nachsehen: aber ich fürchte, die allerwenigsten Allergiker werden mit diesen Nudeln "glücklich" werden!
Uli
Inhaltsstoffe
Maisstärke
Kartoffelstärke
Sojamehl
Reisstärke
E 471 = natürlicher Emulgator , Überzugs – und Mehlbehandlungsmittel ; Mono – und Diglyceride von Speisefettsäuren. Kann gentechnisch hergestellt sein.
http://www.transgen.de/datenbank/zusatzs....doku.html
Man möge mir bitte meine Skepsis ob der Verträglichkeit nachsehen: aber ich fürchte, die allerwenigsten Allergiker werden mit diesen Nudeln "glücklich" werden!
Uli