11.02.2011, 16:01
Ich muss mich ganz neu mit meiner Lebensmittelallergie auseinander setzen: darf keine Kuhmilch, kein Soja und kein Eiklar!
Einen Ersatz für Milch und Sojamilch zu finden ist nicht so schwer, aber was mach ich mit Ei! Wie kann ich z.B. einen Kuchen backen? Was kann man da anstatt Ei verwenden?
Klar, man kann Rezepte nehmen, wo eh nicht viel Ei rein darf, aber ganz ohne????
Wo krieg ich am Besten entsprechende Rezepte her!
Für Tipps wäre ich echt dankbar, hab gestern im Supermarkt echt traurig vor den Regalen gestanden!!
Liebe Grüße, Kati
Einen Ersatz für Milch und Sojamilch zu finden ist nicht so schwer, aber was mach ich mit Ei! Wie kann ich z.B. einen Kuchen backen? Was kann man da anstatt Ei verwenden?
Klar, man kann Rezepte nehmen, wo eh nicht viel Ei rein darf, aber ganz ohne????
Wo krieg ich am Besten entsprechende Rezepte her!
Für Tipps wäre ich echt dankbar, hab gestern im Supermarkt echt traurig vor den Regalen gestanden!!
Liebe Grüße, Kati