15.11.2004, 08:27
1 EL verträgliches Öl in eine Pfanne geben und darin
300 Gramm Zucker schmelzen.
1 EL Wasser dazugeben
Masse auf Backpapier geben und sofort klein schneiden.
In Zucker- Traubenzucker wenden.
*****
Mandelkrokant
1 EL verträgliches Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen
300 Gramm Zucker schmelzen und
200 Gramm Mandelstifte dazugeben und vermengen.
Die Masse auf Backpapier geben, fest werden lassen und zerkleiner.
Die Rezepte sind - je nach Verträglichkeit - abwandelbar.
Z.B. als Basis für "Hustenbonbons" , mit Sesam ( so verträglich) u.s.w.- der Phantasie seien keine Grenzen gesetzt ( das tun schon die Unverträglichkeiten X( )
Gutes Gelingen
Uli
300 Gramm Zucker schmelzen.
1 EL Wasser dazugeben
Masse auf Backpapier geben und sofort klein schneiden.
In Zucker- Traubenzucker wenden.
*****
Mandelkrokant
1 EL verträgliches Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen
300 Gramm Zucker schmelzen und
200 Gramm Mandelstifte dazugeben und vermengen.
Die Masse auf Backpapier geben, fest werden lassen und zerkleiner.
Die Rezepte sind - je nach Verträglichkeit - abwandelbar.
Z.B. als Basis für "Hustenbonbons" , mit Sesam ( so verträglich) u.s.w.- der Phantasie seien keine Grenzen gesetzt ( das tun schon die Unverträglichkeiten X( )
Gutes Gelingen
Uli