was Du für >>Folgen<< haben wirst.
Der Sinn der "Selbstqual" ist eigentlich zu gucken, ob die als positiv getesteten Substanzen für >irgendwelche< Beschwerden verantwortlich gemacht werden können....
siehe dazu auch:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...7#post6387
Um aber herausfinden zu können, ob jetzt `ne Tomate oder ein "sorbithaltiger" Kaugummi für Bauchgrummeln, Hautjucken oder Depris (um nur ein paar wenige Reaktionen aufzuzählen) verantwortlich gemacht werden kann, muss man diese Teile dem Stoffwechsel erstmal "entziehen"....für ne gewisse Zeit ( in der Literatur findet man oft die "magische Zahl" 4 Wochen....) und dann kann man sie versuchen......und gucken, ob was pasiert! Wenn nix passiert, dann kannst Du sie wieder in Deinen Speiseplan integrieren......
Wobei: wenn Du Dir mal die Infos >>read only << zu Konservierungsstoffen so anguckst ...... 8o ...ich glaube nicht, dass sie zu einer "gesunden Ernährung" zu zählen sind - die hauen selbst den "stärksten Gaul" irgendwann um.
Und ...öhem.....lies`Dir einfach mal so die Berichte von Betroffenen durch, die lange
unwissentlich eigentlich Unverträgliches verzehrt haben........
Niemand von uns ist ein "Hellseher" - wir wissen nicht, wie es Dir in 10 , 20 oder mehr Jahren ergehen wird, wenn Du die Befunde ignorierst ?(
Da musst Du leider lernen, auf Deinen Körper zu hören - meist sagt er einem ganz deutlich, ob ihm etwas "geschmeckt" hat oder nicht....
Einen lieben Durchhaltegruß
Uli