02.09.2007, 19:40
400 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
in einem Topf aufkochen lassen (Achtung: Aufgrund der Konsistenz der Kokosmilch dauert das nicht sonderlich lange...).
125 g Milchreis
1 EL Traubenzucker (nach Verträglichkeit und Süßschnabel auch mehr)
zugeben und das ganze bei leicht geöffnetem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Abschalten und bei geschlossenem Deckel nochmal ca. 10-15 Minuten eindicken lassen.
Und dann: Schmecken lassen!
(P.S.: Wer Zimt verträgt und mag - drauf damit!)
100 ml Wasser
in einem Topf aufkochen lassen (Achtung: Aufgrund der Konsistenz der Kokosmilch dauert das nicht sonderlich lange...).
125 g Milchreis
1 EL Traubenzucker (nach Verträglichkeit und Süßschnabel auch mehr)
zugeben und das ganze bei leicht geöffnetem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
Abschalten und bei geschlossenem Deckel nochmal ca. 10-15 Minuten eindicken lassen.
Und dann: Schmecken lassen!
(P.S.: Wer Zimt verträgt und mag - drauf damit!)