13.10.2004, 23:36
Hach Maronen sind sooo lecker! Eigentlich mag ich die im Backofen erhitzten überhaupt nicht, aber im Kochtopf als Beilage sind die Dinger GÖTTLICH!
Eine kleine Zwiebel kleinschnippeln und zusammen mit den Maronen (kriegt man im Supermarkt geschält und abgepackt beim Obst/Gemüse vor allem in den Herbst- und Wintermonaten) und etwas Öl anschwitzen. Etwas Zucker dazu und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Schuß Wasser dazugeben und ne Weile köcheln lassen bis das Wasser "aufgesaugt" ist...
Ich könnt mich totessen an dem Zeugs
Sorry, für meine unkonventionelle Rezeptbeschreibung, aber ich experimentiere gerne und kenne mich eigentlich mit Rezepten und dementsprechenden Fachausdrücken überhaupt net aus
Hauptsache es schmeckt!
Eine kleine Zwiebel kleinschnippeln und zusammen mit den Maronen (kriegt man im Supermarkt geschält und abgepackt beim Obst/Gemüse vor allem in den Herbst- und Wintermonaten) und etwas Öl anschwitzen. Etwas Zucker dazu und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Schuß Wasser dazugeben und ne Weile köcheln lassen bis das Wasser "aufgesaugt" ist...
Ich könnt mich totessen an dem Zeugs
Sorry, für meine unkonventionelle Rezeptbeschreibung, aber ich experimentiere gerne und kenne mich eigentlich mit Rezepten und dementsprechenden Fachausdrücken überhaupt net aus
Hauptsache es schmeckt!
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita