12.10.2011, 19:37
Schon getestet und für gut befunden:
250 g gelbes Senfmehl
5 TL Salz
100 g Traubenzucker
150 g Zitronensaft
200 g Wasser
Senfmehl mit Salz und Traubenzucker mischen.
Wasser und Zitronensaft ganz kurz aufkochen und die Flüssigkeit unter die Senfmischung rühren.
(durch mehr Flüssigkeit wird der Senf "cremiger")
In kleine Gläser abfüllen und (leider!!!!!) ca. 3-4 Monate ruhen lassen.
250 g gelbes Senfmehl
5 TL Salz
100 g Traubenzucker
150 g Zitronensaft
200 g Wasser
Senfmehl mit Salz und Traubenzucker mischen.
Wasser und Zitronensaft ganz kurz aufkochen und die Flüssigkeit unter die Senfmischung rühren.
(durch mehr Flüssigkeit wird der Senf "cremiger")
In kleine Gläser abfüllen und (leider!!!!!) ca. 3-4 Monate ruhen lassen.
Ich hole mir mein Leben wieder!<br />Kurzanamese Wildelfe