03.05.2007, 10:45
Halloooo
Ich habe gestern versucht aus meinen alten Keksen Pralinen herzustellen. Dazu verwendet habe ich: pflanzliche Margarine, Zucker und die Kekskrümel. Vom Geschmack her sind die "Pralinen" sehr lecker, aber immer wenn ich sie aus dem Kühlschrank nehme schmelzen sie mir weg - was hab ich nur falsch gemacht? Stimmt das Verhältnis Margarine - Kekse nicht?
Hat jemand einen Tip oder ein Rezept für mich?
Liebe Grüße!
Ich habe gestern versucht aus meinen alten Keksen Pralinen herzustellen. Dazu verwendet habe ich: pflanzliche Margarine, Zucker und die Kekskrümel. Vom Geschmack her sind die "Pralinen" sehr lecker, aber immer wenn ich sie aus dem Kühlschrank nehme schmelzen sie mir weg - was hab ich nur falsch gemacht? Stimmt das Verhältnis Margarine - Kekse nicht?
Hat jemand einen Tip oder ein Rezept für mich?
Liebe Grüße!