22.03.2008, 15:37
Hallo Ihr Lieben,
ich habe durch Bekannte, durch Tauschticket und Eigenerwerb mittlerweile ein ordentliches Repertoire an Büchern zum Thema "Allergie / Unverträglichkeit", darunter auch einiges an eher medizinischer Fachliteratur.
Falls irgendjemand Interesse hat, wäre ich u.U. bereit, die Bücher auszuleihen - ich hab sie ja nun alle gelesen, und mir aus manchen das Wichtigste rauskopiert (ich würd's also überleben, sie für eine Zeit aus der Hand zu geben )
Folgendes steht zur Auswahl:
Allergologische Strategien; Schröder, Karl
Ein Lern-, Lese- und Diätbuch für Ärzte und Patienten
Angewandte Allergologie; Ring, Johannes
Nahrungsmittel und Allergie 2; Wüthrich, Brunello
Diät bei Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen; Behr-Völtzer, Hamm, Vieluf, Ring
Allergien: Folgen von Umweltbelastung und Ernährung
T.G. Randolph, R.W. Moss
Not all in the mind; Mackarness, Richard
Chemical Victims; Mackarness, Richard
Glutenfrei genießen; Marquardt, Trudel / Lanzenberger, Britta-Marei
Nahrungsmittel-Allergien; Thiel, Claudia
Glutenfrei kochen und backen; Buhmann, Carine
Fructosearm genießen; Kamp / Schäfer
Lexikon der Lebensmittel; Ternes / Täufel / Tunger / Zobel
Bei Interesse an einem der Bücher bitte PM an mich...
LG
Verena
ich habe durch Bekannte, durch Tauschticket und Eigenerwerb mittlerweile ein ordentliches Repertoire an Büchern zum Thema "Allergie / Unverträglichkeit", darunter auch einiges an eher medizinischer Fachliteratur.
Falls irgendjemand Interesse hat, wäre ich u.U. bereit, die Bücher auszuleihen - ich hab sie ja nun alle gelesen, und mir aus manchen das Wichtigste rauskopiert (ich würd's also überleben, sie für eine Zeit aus der Hand zu geben )
Folgendes steht zur Auswahl:
Allergologische Strategien; Schröder, Karl
Ein Lern-, Lese- und Diätbuch für Ärzte und Patienten
Angewandte Allergologie; Ring, Johannes
Nahrungsmittel und Allergie 2; Wüthrich, Brunello
Diät bei Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen; Behr-Völtzer, Hamm, Vieluf, Ring
Allergien: Folgen von Umweltbelastung und Ernährung
T.G. Randolph, R.W. Moss
Not all in the mind; Mackarness, Richard
Chemical Victims; Mackarness, Richard
Glutenfrei genießen; Marquardt, Trudel / Lanzenberger, Britta-Marei
Nahrungsmittel-Allergien; Thiel, Claudia
Glutenfrei kochen und backen; Buhmann, Carine
Fructosearm genießen; Kamp / Schäfer
Lexikon der Lebensmittel; Ternes / Täufel / Tunger / Zobel
Bei Interesse an einem der Bücher bitte PM an mich...
LG
Verena