Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Klonfleisch
#1
Bestimmt gibt es einige Mitglieder dieses Forums, die schon fundierteres Wissen über dieses aktuelle Thema haben.Mein erster Gedanke war: IGITT!
Als Zweites fragte ich mich, ob diese Klone fortpflanzugsfähig sind.Das ist wohl mit JA zu beantworten, wenn es, laut unserer Ernährungsministerin "nur" noch darum geht, ob Klonfleisch der 2. und folgender Generationen, in der EU, verboten werden können.
Zudem habe ich noch eine Aussage gehört, dass Klone empfindlich gegen Krankheiten sind- und früh sterben.Demzufolge müssten ja bei Klonen, noch mehr Medikamente(Antibiotika), eingesetzt werden, als bisher schon.

Ich esse, nach wie vor, Rind- und Schweinefleisch, weil ich denke, dass diese Lebensmittel nach BSE usw., besonders gründlich kontrolliert- und deswegen für die Ernährung unbedenklich sind.

Wenn ich mich nicht irre,

RogerJolly :-\
Antworten


Gehe zu: