30.07.2014, 16:01
Was steckt in Lebensmitteln? Diese Frage ist für viele Menschen wichtig: Lebensmittelallergiker, Diabetiker, Vegetarier, aber auch für jeden, der sich einfach nur gesund ernähren möchte.
Die Abteilung SANTEC des Luxemburger Forschungsinstituts CRP Henri Tudor führt derzeit eine Online-Studie zum Thema Erfassung von Lebensmitteldaten durch, für die Teilnehmer gesucht werden:
ANICA-Studie
Die Teilnahme an der ANICA-Studie ist für alle offen und dauert ca. 15 Minuten. Der Link zur Studie kann gern an interessierte Personen weitergeleitet werden.
Die Ergebnisse der Studie sollen dazu beitragen, neue, intuitive Benutzerschnittstellen zur WikiFood-Datenbank (www.wikifood.eu) zu entwickeln, die die individuellen Interessen der Nutzer berücksichtigen.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!
Die Abteilung SANTEC des Luxemburger Forschungsinstituts CRP Henri Tudor führt derzeit eine Online-Studie zum Thema Erfassung von Lebensmitteldaten durch, für die Teilnehmer gesucht werden:
ANICA-Studie
Die Teilnahme an der ANICA-Studie ist für alle offen und dauert ca. 15 Minuten. Der Link zur Studie kann gern an interessierte Personen weitergeleitet werden.
Die Ergebnisse der Studie sollen dazu beitragen, neue, intuitive Benutzerschnittstellen zur WikiFood-Datenbank (www.wikifood.eu) zu entwickeln, die die individuellen Interessen der Nutzer berücksichtigen.
Vielen Dank für Eure Unterstützung!