14.06.2006, 15:14
click
Zu wenige Informationen für Lebensmittel-Allergiker
Nahrungsmittel sind am häufigsten Auslöser des so genannten anaphylaktischen Schocks, an dem rund fünf Prozent der Betroffenen sterben.
Meist wissen die Allergiker nicht, dass eine zum Beispiel im Restaurant gewählte Speise die für sie gefährliche Zutat enthält.
... zwar für uns nix neues, aber es ist heute auf der orf.at startpage, und sowas freut mich immer.
lg,
manu
Zu wenige Informationen für Lebensmittel-Allergiker
Nahrungsmittel sind am häufigsten Auslöser des so genannten anaphylaktischen Schocks, an dem rund fünf Prozent der Betroffenen sterben.
Meist wissen die Allergiker nicht, dass eine zum Beispiel im Restaurant gewählte Speise die für sie gefährliche Zutat enthält.
... zwar für uns nix neues, aber es ist heute auf der orf.at startpage, und sowas freut mich immer.
lg,
manu
Wenn du dich über andere Mitmenschen ärgerst, dann sage dir "sie sind nur zu meiner Unterhaltung da"...