Brot / Brötchen
Deutschlands Billig-Brötchen: „Es sind Attrappen, die uns dumm machen"
http://www.huffingtonpost.de/2015/02/23/...ef=germany
Zugegeben : Die Überschrift ist „reißerisch“, allerdings beinhaltet sie auch wirklich einige „Wahrheiten“.
Lest Euch in Ruhe den gesamten Beitrag durch und überlegt, wie Ihr es mit >> dem Bäcker an sich << so handhabt.
Noch wissen wir nicht,wirklich welche „Backzutaten“ wirklich auf lange Sicht schädigen…wir kennen ja nicht´ mal das „Gros an Zutaten“ ….wissen gar nicht , was es mit denen so auf sich hat!
Schlägt da das >> Geiz-ist geil<< -Prinzip zu Buche ….oder sind es am Ende womöglich irgendwelche „Strömungen der Ernährung“( Veggie/ Vollkorn/„alternativ“ ), die uns zum Verzehr diverser „ merkwürdiger Neu-Kreationen“ verführen?
Wenn diese „Attrappen „ uns wirklich dumm machen“, dann wohl eher aus Sicht von ( wissenden!) Allergologen / Stoffwechsel-Medizinern“ …und nicht wirklich aus Sicht von irgendwelchen „Mode-Gurus“ , die vielleicht ein Quentchen an Wahrheit als _ die Wahrheit an sich_ verkaufen wollen……
Bitte nachdenken
Uli