26.11.2004, 21:22
Champignonbelag
Champignons putzen, ganz fein schneiden, in der Pfanne dünsten u. evtl. mit Salz/Peffer abschmecken u. auf eine Scheibe Brot od. Reiswaffel legen.
Schmeckt echt lecker! Vielleicht vertragen's außer mir noch ein paar...
Äääh, Benita, Mo, ich hab grad gesehen, dass in diesen Thread hier nur Rezepte auf Kartoffel-/Pasta-/Mais-/Reis-Basis rein sollen. Könnt ihr es netterweise an die richtige Stelle verschieben?
LG,
Ulrike
Champignons putzen, ganz fein schneiden, in der Pfanne dünsten u. evtl. mit Salz/Peffer abschmecken u. auf eine Scheibe Brot od. Reiswaffel legen.
Schmeckt echt lecker! Vielleicht vertragen's außer mir noch ein paar...
Äääh, Benita, Mo, ich hab grad gesehen, dass in diesen Thread hier nur Rezepte auf Kartoffel-/Pasta-/Mais-/Reis-Basis rein sollen. Könnt ihr es netterweise an die richtige Stelle verschieben?
LG,
Ulrike
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike