10.05.2006, 19:50
Nun haben es die sogenannten „Ernährungswissenschaftler“ geschafft:
Eine der bekanntesten italienischen Nudelhersteller führt nun auch „Vollkorn-Pasta“...
*Anshirnlang*
Und bei uns wird mit der sogenannten „Mittelmeerdiät“ als besonders „gesund“ geworben –
Nur : Vollkorn sucht man in den traditionellen Mittelmeerküchen wohl vergeblich........
Uli
*entsetzt*
Einmal hat Hartweizen eh`schon mehr Gluten als Weichweizen - Vollkorn ist dann "die volle Dröhnung".....
Eine der bekanntesten italienischen Nudelhersteller führt nun auch „Vollkorn-Pasta“...
*Anshirnlang*
Und bei uns wird mit der sogenannten „Mittelmeerdiät“ als besonders „gesund“ geworben –
Nur : Vollkorn sucht man in den traditionellen Mittelmeerküchen wohl vergeblich........
Uli
*entsetzt*
Einmal hat Hartweizen eh`schon mehr Gluten als Weichweizen - Vollkorn ist dann "die volle Dröhnung".....