16.09.2004, 09:18
war in den letzten Tagen eine kleine "Umfrage" ob es die Leute gut finden würden wenn ale Zutaten auf der Restaurant-Speisekarte stehen.
Sagt doch ein Koch dass er das absout nicht gut finden würde. Weils eh besser ist wenn man nicht weiß welchen Zusatzstoffe man futtert, da würde den Leuten ja der Appetit vergehen.
Und ein Anderer hat gesagt, dass eh niemand weiß was das alles heißt.
Leider hat der 1. nicht dazugesagt wo er kocht (war eindeutig ein Wiener), dort würd ich nicht mehr hin wollen....
LG Marion
Sagt doch ein Koch dass er das absout nicht gut finden würde. Weils eh besser ist wenn man nicht weiß welchen Zusatzstoffe man futtert, da würde den Leuten ja der Appetit vergehen.
Und ein Anderer hat gesagt, dass eh niemand weiß was das alles heißt.
Leider hat der 1. nicht dazugesagt wo er kocht (war eindeutig ein Wiener), dort würd ich nicht mehr hin wollen....
LG Marion
When life hands you a lemon, bring out the tequila and the salt!