27.04.2007, 20:18
Heute ausprobiert, weil so ganz ohne schokoladiges süß geht's halt doch nicht:
125 g pflanzliche Margarine
3 EL Traubenzucker
1,5 EL Kakaopulver
Die warme Margarine (bei dem Wetter einfach ne halbe Stunde in der Küche offen stehen lassen...) mit dem Traubenzucker und dem Kakaopulver cremig rühren.
In ein verschließbares Glas (leeres Marmeladeglas o.ä.) einfüllen, bei Zimmertemperatur sollte es sich ca. eine Woche halten.
Edit-P.S.: Hab die "Butter" rausgelöscht, da Milchprodukt und im Zweifel unverträglich.
125 g pflanzliche Margarine
3 EL Traubenzucker
1,5 EL Kakaopulver
Die warme Margarine (bei dem Wetter einfach ne halbe Stunde in der Küche offen stehen lassen...) mit dem Traubenzucker und dem Kakaopulver cremig rühren.
In ein verschließbares Glas (leeres Marmeladeglas o.ä.) einfüllen, bei Zimmertemperatur sollte es sich ca. eine Woche halten.
Edit-P.S.: Hab die "Butter" rausgelöscht, da Milchprodukt und im Zweifel unverträglich.