29.11.2004, 15:30
Brownies
Zutaten:
----------------------------------------------------------------------------
----
200 g Zartbitterschokolade
4 Eier
340 g Zucker
13 EL Öl
175 g Monadmin
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver
1 TL Vanillepulver
25 Portionen - 184 Kcal pro Portion
** - 15 min Zub. - 45 min Ges.
Brownies sind ein Amerikanisches Gebäck. Im Wasserbad wird zunächst
Zartbitterschokolade vorsichtig geschmolzen. In einer zweiten Schüssel die
Eier schaumig schlagen. Dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und so
lange weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dabei wird
die Masse dicklich und cremig. Die geschmolzene Schokolade und das Öl in die
Eimasse rühren. In einer weiteren Schüssel Mondamin, Salz, Backpulver und
Vanillepulver mischen. Diese Mischung vorsichtig unter die Eicreme rühren,
bis die Zutaten sich vermischt haben und ein weicher Teig entstanden ist.
Eine Fettpfanne (25x28 ) einfetten und die Teigmasse darin ca. 3 cm hoch
einfüllen und glattstreichen. Wenn die Form zu groß ist, kann man mit
Alufolie einen Rand formen und die Form damit verkleinern. Dann auch die
Alufolie einfetten.
Ofen auf 180° vorheizen und die Brownies auf der
mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 cm
Quadrate schneiden.
Jetzt wird doch glatt aus der Angabe 25 x 28 wenn eine Klammer dahinter ist ein 8)
Gruß Emmily
Zutaten:
----------------------------------------------------------------------------
----
200 g Zartbitterschokolade
4 Eier
340 g Zucker
13 EL Öl
175 g Monadmin
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver
1 TL Vanillepulver
25 Portionen - 184 Kcal pro Portion
** - 15 min Zub. - 45 min Ges.
Brownies sind ein Amerikanisches Gebäck. Im Wasserbad wird zunächst
Zartbitterschokolade vorsichtig geschmolzen. In einer zweiten Schüssel die
Eier schaumig schlagen. Dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und so
lange weiterschlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dabei wird
die Masse dicklich und cremig. Die geschmolzene Schokolade und das Öl in die
Eimasse rühren. In einer weiteren Schüssel Mondamin, Salz, Backpulver und
Vanillepulver mischen. Diese Mischung vorsichtig unter die Eicreme rühren,
bis die Zutaten sich vermischt haben und ein weicher Teig entstanden ist.
Eine Fettpfanne (25x28 ) einfetten und die Teigmasse darin ca. 3 cm hoch
einfüllen und glattstreichen. Wenn die Form zu groß ist, kann man mit
Alufolie einen Rand formen und die Form damit verkleinern. Dann auch die
Alufolie einfetten.
Ofen auf 180° vorheizen und die Brownies auf der
mittleren Schiene in ca. 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen und in 5 cm
Quadrate schneiden.
Jetzt wird doch glatt aus der Angabe 25 x 28 wenn eine Klammer dahinter ist ein 8)
Gruß Emmily
Seit dem 1.1.08 gelte ich nicht mehr als unschuldiger Mensch, sondern stehe ich nach dem Willen der Regierung unter Generalverdacht.