18.08.2004, 14:53
rezept von uli:
200 g rundkornreis, oder normaler reis in
500 ml wasser mit etwas salz und 1 esslöffel zucker kochen. auskühlen lassen. 3 eier trennen. eischnee schlagen, kühl stellen. eigelb mit 3 esslöffel zucker und wer mag mit nem päckchen vanille schaumig rühren, 2-3 esslöffel verträgliches oel dau geben und einen schuss wasser oder sprudel.
100 g kokosflocken oder eine handvoll rosinen unterheben. mit dem reis vermischen und am ende den eischnee unterheben.
bei 200 grad etwa 60 minuten backen.
schmeckt sehr gut heiss als mittag essen. kann aber auch wunderbar für unterwegs mitgenommen werden.
liebe grüsse gise
200 g rundkornreis, oder normaler reis in
500 ml wasser mit etwas salz und 1 esslöffel zucker kochen. auskühlen lassen. 3 eier trennen. eischnee schlagen, kühl stellen. eigelb mit 3 esslöffel zucker und wer mag mit nem päckchen vanille schaumig rühren, 2-3 esslöffel verträgliches oel dau geben und einen schuss wasser oder sprudel.
100 g kokosflocken oder eine handvoll rosinen unterheben. mit dem reis vermischen und am ende den eischnee unterheben.
bei 200 grad etwa 60 minuten backen.
schmeckt sehr gut heiss als mittag essen. kann aber auch wunderbar für unterwegs mitgenommen werden.
liebe grüsse gise
Wer nach allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein