30.08.2004, 13:14
Hallo Philine,
wenn du gekochte Eier gut und rohe ganz schlecht verträgst, dürfte es eher an den Proteinen im Ei liegen. Die sind nämlich (teilweise) hitzeempfindlich und können "totgekocht" werden! Was ja leider, wie du schon selber gesagt hat, beim Histamin überhaupt nicht funktioniert......und du mußt ja nicht eine Eierallergie haben sondern "nur" (Haha !) eine Unverträglichkeit!
Etwas was Jarisch und seine Kollegen leider immer ignorieren !
Stimmt, das Buch kommt als Neuauflage erst Ende Sept. habe meines auch schon bestellt ) .
Finde ich aber gut das du immer-alles-genau-wissen-willst , besser einmal zuviel gefragt, als einmal zuwenig .
Lg
Birgit
wenn du gekochte Eier gut und rohe ganz schlecht verträgst, dürfte es eher an den Proteinen im Ei liegen. Die sind nämlich (teilweise) hitzeempfindlich und können "totgekocht" werden! Was ja leider, wie du schon selber gesagt hat, beim Histamin überhaupt nicht funktioniert......und du mußt ja nicht eine Eierallergie haben sondern "nur" (Haha !) eine Unverträglichkeit!
Etwas was Jarisch und seine Kollegen leider immer ignorieren !
Stimmt, das Buch kommt als Neuauflage erst Ende Sept. habe meines auch schon bestellt ) .
Finde ich aber gut das du immer-alles-genau-wissen-willst , besser einmal zuviel gefragt, als einmal zuwenig .
Lg
Birgit