30.08.2004, 12:50
@ Manu! Volltreffer, bin aus Wien :]
@ Gigsi: Tja, ging mir genauso.... Wenn mir schonmal einer bei der Anamnese schon nicht zuhört und aus dem Wenigen, das er gehört hat (natürlich nur, was er hören WOLLTE!) und dann noch vor irgend einem Test schon eine Diagnose bereithält, die dann sowas von falsch war, aber das hab ich ihm nicht verraten, da hab ich ihn selber draufkommen lassen, weil EINS wusste ich: auf Birke bin ich sicher NICHT allergisch :bounce:
Leider kann ich mir sein Buch dzt. nicht kaufen, es ist wiedermal vergiffen bzw. sollte demnächst neu aufgelegt werden, mal schauen, bestellt hab ichs jedenfalls schon bei meinem Buchhändler. Aber ich hab inzwischen eine tolle australische Seite gefunden, wo auch eine Riesenlatte Medikamente drinsteht, die man besser meiden sollte, also nicht nur die Übergruppe.
Ja, ich bin froh, dass ich offenbar wirklich nur dieses eine gesundheitliche Problem habe (mit allen unangenehmen Folgen, wenn man danebentappt klarerweise)!
Was mir grad auffällt: ich hab hier gelesen, rohe Eier wären schlimmer als gekochte? Ja, ich kanns nachvollziehen, auf rohe (Teigkosten bzw. nicht ganz durchgekochte bekomm ich immer heftigste Blähungen, manchmal bis zum richtigen DF mit Übelkeit - bisher hatte ich da immer auf eine Verseuchung der Eier getippt - nur komisch, dass ALLE verseucht waren Ja, und jetzt der Punkt: Angeblich wird Histamin ja nicht durch Erhitzen zerstört (merk ich leider am Sauerteigbrot), warum offenbar im Ei schon????
Typische Anfängerfragen???
Liebe Grüße,
Philine *willsimmergenauwissen*
@ Gigsi: Tja, ging mir genauso.... Wenn mir schonmal einer bei der Anamnese schon nicht zuhört und aus dem Wenigen, das er gehört hat (natürlich nur, was er hören WOLLTE!) und dann noch vor irgend einem Test schon eine Diagnose bereithält, die dann sowas von falsch war, aber das hab ich ihm nicht verraten, da hab ich ihn selber draufkommen lassen, weil EINS wusste ich: auf Birke bin ich sicher NICHT allergisch :bounce:
Leider kann ich mir sein Buch dzt. nicht kaufen, es ist wiedermal vergiffen bzw. sollte demnächst neu aufgelegt werden, mal schauen, bestellt hab ichs jedenfalls schon bei meinem Buchhändler. Aber ich hab inzwischen eine tolle australische Seite gefunden, wo auch eine Riesenlatte Medikamente drinsteht, die man besser meiden sollte, also nicht nur die Übergruppe.
Ja, ich bin froh, dass ich offenbar wirklich nur dieses eine gesundheitliche Problem habe (mit allen unangenehmen Folgen, wenn man danebentappt klarerweise)!
Was mir grad auffällt: ich hab hier gelesen, rohe Eier wären schlimmer als gekochte? Ja, ich kanns nachvollziehen, auf rohe (Teigkosten bzw. nicht ganz durchgekochte bekomm ich immer heftigste Blähungen, manchmal bis zum richtigen DF mit Übelkeit - bisher hatte ich da immer auf eine Verseuchung der Eier getippt - nur komisch, dass ALLE verseucht waren Ja, und jetzt der Punkt: Angeblich wird Histamin ja nicht durch Erhitzen zerstört (merk ich leider am Sauerteigbrot), warum offenbar im Ei schon????
Typische Anfängerfragen???
Liebe Grüße,
Philine *willsimmergenauwissen*
*Auge um Auge* lässt die Welt erblinden.