11.08.2006, 13:42
öhm ja, genau das meinte ich eigentlich als ich weiter oben schrieb:
...natürlich auf die Lactasemangel-LI bezogen, versteht sich
Ich glaube da haben sich zwischendurch ein paar Mißverständnisse eingeschlichen - es ist in der Tat so, dass wir hier, wenn wir "LI" schreiben die "lactasemangel-LI" meinen, vermutlich weil diese am häufigsten ist (alle anderen Formen werden dann, falls sie erwähnt werden, beim genauen Namen genannt).
LG Benita
P.S. hab Dir PNs geschickt...
Zitat:Also ist die \"reine Laktulose\" - sofern es sie gäbe - gar nicht so das Problem, sondern die herstellungsbedingten \"Verunreinigungen\"...
...natürlich auf die Lactasemangel-LI bezogen, versteht sich
Ich glaube da haben sich zwischendurch ein paar Mißverständnisse eingeschlichen - es ist in der Tat so, dass wir hier, wenn wir "LI" schreiben die "lactasemangel-LI" meinen, vermutlich weil diese am häufigsten ist (alle anderen Formen werden dann, falls sie erwähnt werden, beim genauen Namen genannt).
LG Benita
P.S. hab Dir PNs geschickt...
Irgendwann wird am Horizont ein riesiger Kuh-Arsch erscheinen und die ganze Welt zuscheißen. <br />Kurzanamnese Benita