01.07.2006, 18:19
Hallo Sabine,
Zur Zeit fliegen Getreide- und Graeserpollen, die koennten fuer eine vermehrte Empfindlichkeit auch gegenueber anderen Getreiden als nur Roggen sorgen. Vielleicht sind Pollen und Broetchen zusammen "zuviel", mir geht's zumindest so, dass ich jetzt empfindlicher bin auf Vieles aus dem Bereich Essen.
Was die Broetchen angeht, bin ich ein schlechter Ratgeber, ich esse seit fast 2 Jahren kein Brot mehr. Bei mir sind's Roggen & Weizen, und meine HP hatte noch ein paar Sachen festgestellt. Mit glutenfreiem Brot bin ich wegen Mais und Hefe nicht klargekommen, aber vielleicht haben andere noch Ideen?
Hast Du es mal mit Reiswaffeln versucht? Zugegeben, das klingt nicht grad attraktiv - aber mal so als Test?
Viele Gruesse, Martin
Zitat:Kann das eine allergische Reaktion sein ?Ja, kann es auf jeden Fall sein!
Zur Zeit fliegen Getreide- und Graeserpollen, die koennten fuer eine vermehrte Empfindlichkeit auch gegenueber anderen Getreiden als nur Roggen sorgen. Vielleicht sind Pollen und Broetchen zusammen "zuviel", mir geht's zumindest so, dass ich jetzt empfindlicher bin auf Vieles aus dem Bereich Essen.
Was die Broetchen angeht, bin ich ein schlechter Ratgeber, ich esse seit fast 2 Jahren kein Brot mehr. Bei mir sind's Roggen & Weizen, und meine HP hatte noch ein paar Sachen festgestellt. Mit glutenfreiem Brot bin ich wegen Mais und Hefe nicht klargekommen, aber vielleicht haben andere noch Ideen?
Hast Du es mal mit Reiswaffeln versucht? Zugegeben, das klingt nicht grad attraktiv - aber mal so als Test?
Viele Gruesse, Martin