06.07.2006, 09:20
ich vertrage auch kein rohes Obst, deshalb koche ich es 20-25 Min. Bei 500 g Beeren kommen bis zu 150 ml Reismilch dazu. Das ganze fülle ich in kleine Becher oder Mokkatassen, stecke einen Plastikkaffeelöffel rein und friere es ein. So ne halbe Stunde vor dem essen nehme ich das Eis aus dem Gefrierfach oder stelle es kurz in die Micro, dann ist es nicht so klapperhart.
Ich könnte mir vorstellen, dass man das Eis noch mit einem Sprutz Himbeergeist, Zucker oder Honig usw. verfeinern könnte.
Ist zwar kein Gourmeteis aber man wird ja bescheiden und ist für alles dankbar
.
LG
Micha
Ich könnte mir vorstellen, dass man das Eis noch mit einem Sprutz Himbeergeist, Zucker oder Honig usw. verfeinern könnte.
Ist zwar kein Gourmeteis aber man wird ja bescheiden und ist für alles dankbar

LG
Micha
... und aus dem Chaos sprach eine Stimme zu mir: "Lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen!" ... und ich lächelte und war froh, und es kam schlimmer...!