08.09.2004, 08:50
Hallo Sascha,
ja ich hab jetzt wirklich schon von sehr vielen (auch nicht Allergiker/Malabsorber ) gehört das sie Espresso-Kaffee besser vertragen! Muß ich mir doch noch so ne Maschine anschaffen, aber die Dinger sind ja leider extrateuer !
@Martin, da täuscht dich dein Gefühl vielleicht gar nicht, jetzt abgesehen von Instant-Karamell-und entkoffinieren Sorten, die würde ich ohnehin die anrühren. Aber ich hab mal in einer Info gelesen, das die teilweise Laktose verwenden um beim Kaffee-Rösten die "Aromen zu binden" 8o !!! Ich hab mir damals nur gedacht, nein das darf ja wohl nicht sein......aber wer weiß zutrauen tue ich denen mittlerweile alles .
Würde erklären warum ich mit manche Sorten so Troubles hab.
LG
Birgit
ja ich hab jetzt wirklich schon von sehr vielen (auch nicht Allergiker/Malabsorber ) gehört das sie Espresso-Kaffee besser vertragen! Muß ich mir doch noch so ne Maschine anschaffen, aber die Dinger sind ja leider extrateuer !
@Martin, da täuscht dich dein Gefühl vielleicht gar nicht, jetzt abgesehen von Instant-Karamell-und entkoffinieren Sorten, die würde ich ohnehin die anrühren. Aber ich hab mal in einer Info gelesen, das die teilweise Laktose verwenden um beim Kaffee-Rösten die "Aromen zu binden" 8o !!! Ich hab mir damals nur gedacht, nein das darf ja wohl nicht sein......aber wer weiß zutrauen tue ich denen mittlerweile alles .
Würde erklären warum ich mit manche Sorten so Troubles hab.
LG
Birgit