18.08.2006, 16:39
Huhu Gesiba!
Fragen, was der gute Mann zum Würzen nimmt!
Ich glaube fast nicht, dass er ohne jegliche "Küchenhilfe" auskommt - und dass er seine Klöß`noch selber reibt - auch das glaube ich nicht!
Im "fertigen" Kloßteig ist meisten Citronen -, Ascorbinsäure - vielleicht auch ein bissl Schwefel?????
Und im Blaukraut - ich könnt`mir auch da so ein wenig "Nettes" vorstellen....
Also fragen!
Und ich hätt`s Dir sooo gegönnt.....
LG
Uli
Fragen, was der gute Mann zum Würzen nimmt!
Ich glaube fast nicht, dass er ohne jegliche "Küchenhilfe" auskommt - und dass er seine Klöß`noch selber reibt - auch das glaube ich nicht!
Im "fertigen" Kloßteig ist meisten Citronen -, Ascorbinsäure - vielleicht auch ein bissl Schwefel?????
Und im Blaukraut - ich könnt`mir auch da so ein wenig "Nettes" vorstellen....
Also fragen!
Und ich hätt`s Dir sooo gegönnt.....

LG
Uli