18.10.2006, 20:33
Eine gute Backmargarine
62 g Kokosfett
63 g Palmfett – Fett gesamt auf 125 g
75 g Speiseöl
25 ml Wasser
25 ml Sojamilch
1 Eigelb
0,5 g Salz
1 Teel. Limettensaft oder Zitronensaft
Speisefett schmelzen Öl dazu abkühlen lassen, Dotter dazu, Emulsion, ins Eiswasser stellen und Wasser, Sojamilch, Salz und Limettensaft dazu und so lange rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Quelle: http://www.kks.es.schule-bw.de/projekte/...arine.html
LG Jutta
62 g Kokosfett
63 g Palmfett – Fett gesamt auf 125 g
75 g Speiseöl
25 ml Wasser
25 ml Sojamilch
1 Eigelb
0,5 g Salz
1 Teel. Limettensaft oder Zitronensaft
Speisefett schmelzen Öl dazu abkühlen lassen, Dotter dazu, Emulsion, ins Eiswasser stellen und Wasser, Sojamilch, Salz und Limettensaft dazu und so lange rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Quelle: http://www.kks.es.schule-bw.de/projekte/...arine.html
LG Jutta