12.06.2007, 14:49
Hallo Ju,
ich vertrage keine Milchbestandteile, Zitronensäure (z.B. in Becel), kein Soja (z.B. Sojalecithin), und Hühnerei geht auch nicht, wobei ich noch nicht weiß, auf welche Einzelsubstanz ich konkret allergisch reagiere. Ich kann nicht sagen, ob es z.B. nur Eiweiß ist, und ich Dotter vertragen würde. Vielleicht sollte ich mal einen heroischen Selbsttest machen, und gucken, was im Mund flambiert/im Bauch rebelliert. ?(
Margarine brauche ich als Brotaufstrich und zum Backen. Zum Backen nehme ich aber auch Öl. (Distel, Sonnenblumenkern)
Zum Braten nehme ich nur Öl.
Zur Zeit verwende ich Flora Soft, aber ich habe das Gefühl, dass ich diese Margarine auch nicht mehr gut vertrage. Hab vor einiger Zeit eine reine Rapsmargarine probiert. Die schmeckte so abartig scheußlich, dass ich sie weggeworfen habe.
LG
Trolli
ich vertrage keine Milchbestandteile, Zitronensäure (z.B. in Becel), kein Soja (z.B. Sojalecithin), und Hühnerei geht auch nicht, wobei ich noch nicht weiß, auf welche Einzelsubstanz ich konkret allergisch reagiere. Ich kann nicht sagen, ob es z.B. nur Eiweiß ist, und ich Dotter vertragen würde. Vielleicht sollte ich mal einen heroischen Selbsttest machen, und gucken, was im Mund flambiert/im Bauch rebelliert. ?(
Margarine brauche ich als Brotaufstrich und zum Backen. Zum Backen nehme ich aber auch Öl. (Distel, Sonnenblumenkern)
Zum Braten nehme ich nur Öl.
Zur Zeit verwende ich Flora Soft, aber ich habe das Gefühl, dass ich diese Margarine auch nicht mehr gut vertrage. Hab vor einiger Zeit eine reine Rapsmargarine probiert. Die schmeckte so abartig scheußlich, dass ich sie weggeworfen habe.
LG
Trolli
![[Bild: hexe.gif]](http://www.kolpingjugendtheater.de/assets/images/hexe.gif)