05.12.2006, 16:43
Uli,
danke Dir für die hervorragenden Infos und insgesamt für das hervorragende Forum.
Eines der besten im deutschsprachigen Net!
Ich bewundere Dein Engagement!
Die neuen Links muß ich nun erst mal verdauen.
Darf ich noch eine kleine beschreibende Anmerkung zu meiner Befindlichkeit machen:
Mir geht es immer bestens nach chinesischem/vietnamesischem Essen. Ein Berg Gemüse, einige Fitzelchen Hühnerfleisch und Reis. Keinerlei Probleme mit "Chinarestaurant-Syndrom" o.Ä.
Sagt das irgendwas Relevantes aus?
Und hättest Du irgendwelche Tips, wie ich die Gemüse nun noch weiter differenziert austesten könnte? Wo könnte man anfangen?
Auf Getreide / Milch zu verzichten, das kann ich arrangieren. Aber bei der Thematik Gemüse/Fructose da werd ich doch nervös.
Nur noch Fisch und Huhn.... Und woher bekomme ich dann meine Basen?
Danke Dir noch einmal für Deine bewundernswerte Arbeit!
LG
Uvae
danke Dir für die hervorragenden Infos und insgesamt für das hervorragende Forum.
Eines der besten im deutschsprachigen Net!
Ich bewundere Dein Engagement!
Die neuen Links muß ich nun erst mal verdauen.
Darf ich noch eine kleine beschreibende Anmerkung zu meiner Befindlichkeit machen:
Mir geht es immer bestens nach chinesischem/vietnamesischem Essen. Ein Berg Gemüse, einige Fitzelchen Hühnerfleisch und Reis. Keinerlei Probleme mit "Chinarestaurant-Syndrom" o.Ä.
Sagt das irgendwas Relevantes aus?
Und hättest Du irgendwelche Tips, wie ich die Gemüse nun noch weiter differenziert austesten könnte? Wo könnte man anfangen?
Auf Getreide / Milch zu verzichten, das kann ich arrangieren. Aber bei der Thematik Gemüse/Fructose da werd ich doch nervös.
Nur noch Fisch und Huhn.... Und woher bekomme ich dann meine Basen?
Danke Dir noch einmal für Deine bewundernswerte Arbeit!
LG
Uvae