19.12.2006, 20:58
hallo Uli,
danke für Deine Einschätzung. Allerdings glaube ich an die Histaminsache nicht so, denn ich vertrage einwandfrei Rotwein und selbst die dunkle (79%) Schoggi ohne Milchbestandteile.
An Konservierungsstoffe glaub' ich viel eher: Tippe da so auf Sorbin- und Benzoesäure, vielleicht auch Sorbit.
Übrigens, die sorbithaltige Zahnpasta nehme ich schon länger nicht mehr, der Tip hier im Forum war für mich Gold wert. Danke nochmal.
Grüssle
Uvae
danke für Deine Einschätzung. Allerdings glaube ich an die Histaminsache nicht so, denn ich vertrage einwandfrei Rotwein und selbst die dunkle (79%) Schoggi ohne Milchbestandteile.
An Konservierungsstoffe glaub' ich viel eher: Tippe da so auf Sorbin- und Benzoesäure, vielleicht auch Sorbit.
Übrigens, die sorbithaltige Zahnpasta nehme ich schon länger nicht mehr, der Tip hier im Forum war für mich Gold wert. Danke nochmal.
Grüssle
Uvae