17.12.2006, 12:34
Hallo Uvae,
...( nebenbei bemerkt: uijehh !!!!!! )
Zu Glucano-Delta-Lacton:
http://www.transgen.de/datenbank/zusatzs....doku.html
und hier:
http://www.heko.ch/toxin/01948b935413b2e...4e29b.html
.......mit >>Milch<< hat das nix zu tun – womöglich aber kann es zu Reaktionen über Informationen der Ausgangssubstanz ( Mais, Getreide .....)kommen......
Lupinenmehl........verträgst Du Soja???? Denn Lupine ist ebenso eine Hülsenfrucht wie Soja und könnte aus diesem Grunde "unverträglich" sein.......
Zu Xanthan – hier gucken:
http://de.wikipedia.org/wiki/Xanthan
und hier:
http://www.foodnews.ch/x-plainmefood/20_...nthan.html
Ob man hier mit dem Beelzebub den Teufel austreibt, das hängt wohl von den individuellen Allergien/ Unverträglichkeiten ab....ein "reiner" Zöli-Mensch könnte es wohl vertragen......
LG
Uli
Zitat:Zutaten Backmischung Einsteiger Bauernbrot: Kartoffelmehl, Buchweizenmehl, Reisgrieß, Reismehl, Reiskleie, Lupinenprotein, Zucker, Salz, Trockenbackhefe, GDL-Backpulver (Säuerungsmittel Glucono-Delta-Lacton, Backtriebmittel Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Xanthan.
...( nebenbei bemerkt: uijehh !!!!!! )
Zitat:Zutaten Backmischung Saaten Bauernbrot: Reismehl, Saaten (20%; Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne), Apfelfaser, Bananenmehl, Buchweizenmehl, Inulin, Fettpulver (ungeh. pflanzl. Fette, Maltodectrin, Milcheiweiß), Eiklar, Backhefe, Salz, Zitronensäure .
Zu Glucano-Delta-Lacton:
http://www.transgen.de/datenbank/zusatzs....doku.html
und hier:
http://www.heko.ch/toxin/01948b935413b2e...4e29b.html
.......mit >>Milch<< hat das nix zu tun – womöglich aber kann es zu Reaktionen über Informationen der Ausgangssubstanz ( Mais, Getreide .....)kommen......
Lupinenmehl........verträgst Du Soja???? Denn Lupine ist ebenso eine Hülsenfrucht wie Soja und könnte aus diesem Grunde "unverträglich" sein.......
Zu Xanthan – hier gucken:
http://de.wikipedia.org/wiki/Xanthan
und hier:
http://www.foodnews.ch/x-plainmefood/20_...nthan.html
Ob man hier mit dem Beelzebub den Teufel austreibt, das hängt wohl von den individuellen Allergien/ Unverträglichkeiten ab....ein "reiner" Zöli-Mensch könnte es wohl vertragen......

LG
Uli