27.07.2007, 12:12
Zitat:Endstation Schlemmerfiletlesenswert! Wie immer.....
Auch die Amerikaner haben inzwischen den Trend zum \"cook-off\" entdeckt - Schnellmerker. In Europa wird die Kluft zwischen kulinarischen Super-Kennern und Mikrowellen-Dumpfheimern immer größer. Beide Extreme nerven, meint SPIEGEL-ONLINE-Besseresser Ullrich Fichtner.
Schön ist es, die neuesten \"Food-Trends\" zu studieren und dabei immer wieder auf die Amerikaner zu stoßen. Die \"Herald Tribune\" meldete neulich, dass in der US-Wirtschaft die \"cook-offs\" groß in Mode kommen, das lässt sich nur schwer übersetzen, wir würden vermutlich auf gut deutsch \"Koch-Event\" dazu sagen, und gemeint ist damit, dass die Betriebsfeier ganz oder in Teilen an den Herd verlegt wird. Die sich anschließende Frage ist allerdings einfach: Leben die Amerikaner total hinter dem Mond?
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaf...73,00.html