02.04.2007, 19:04
...besonders diese Aussage hat`s mir "angetan".... X(
Na prima! KH-Malabsorber und Zöli/ Sprue-Leute : willkommen in der Gentechnologie!!
Und diese kurzkettigen Fettsäuren, die da entstehen -> die entstehen auch bei LI und FM – und diese Pat. haben alles andere als eine "intakte Darmflora"........ X(
...und vielleicht kennen die "Gentechniker" diese Studien – Ergebnisse nicht?????? Bzw. : wollen sie nicht kennen....denn dann wäre ja ihre ganze "Spielerei" umsonst!
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=11&sid=
...hier gibt`s auch Infos zur Gentechnologie:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=912&sid=
oder hier:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=2284&sid=
*grrrrr*
Uli X(
Zitat:Ein gentechnisch veränderter Weizen mit weniger verdaulicher Stärke und mehr Ballaststoffen soll künftig gleich mehrere Gesundheitsrisiken bekämpfen helfen. Eine ballaststoffreiche Ernährung ist gut für das Herz, mindert die Gefahr von Diabetes und kann Darmkrebs vorbeugen, wie aus zahlreichen Studien bekannt ist. Das Team um Matthew Morell von der \"Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization\" (CSIRO) in Canberra stellt die neue Getreidesorte in den \"Proceedings\" vor.
Na prima! KH-Malabsorber und Zöli/ Sprue-Leute : willkommen in der Gentechnologie!!
Und diese kurzkettigen Fettsäuren, die da entstehen -> die entstehen auch bei LI und FM – und diese Pat. haben alles andere als eine "intakte Darmflora"........ X(
...und vielleicht kennen die "Gentechniker" diese Studien – Ergebnisse nicht?????? Bzw. : wollen sie nicht kennen....denn dann wäre ja ihre ganze "Spielerei" umsonst!
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=11&sid=
...hier gibt`s auch Infos zur Gentechnologie:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=912&sid=
oder hier:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=2284&sid=
*grrrrr*
Uli X(