16.09.2004, 09:55
Huhu Marion,
ja mein Kollege hatte das auch im Radio gehört und mir natürlich gleich erzählt! Es ging glaub ich allgemein um bessere Auszeichnung von Lebensmittel für Allergiker, was ja angeblich ab 2005 der Fall sein sollte.....und ob man das dann eben auf die "Speisekarten" ausweiten könne.....
Ehrlich gesagt, so schön es für uns wäre, ich kann mir nicht vorstellen wie das in der Praxis funktionieren sollte!
Erstens wären die Speisekarten unendlich lang, wer (außer uns) würde das dann überhaupt durchlesen, und zweitens kochen ja bekanntlich selbst die 3-Hauben-Köche mit irgendwelchen fertigen Lebensmitteln (Brühwürfel z.b.) wo die doch keine Ahnung haben was drinnen ist..........
Das ist wohl ein "Traum" der für uns nie in Erfüllung gehen kann !
Liebe Grüße
Birgit
ja mein Kollege hatte das auch im Radio gehört und mir natürlich gleich erzählt! Es ging glaub ich allgemein um bessere Auszeichnung von Lebensmittel für Allergiker, was ja angeblich ab 2005 der Fall sein sollte.....und ob man das dann eben auf die "Speisekarten" ausweiten könne.....
Ehrlich gesagt, so schön es für uns wäre, ich kann mir nicht vorstellen wie das in der Praxis funktionieren sollte!
Erstens wären die Speisekarten unendlich lang, wer (außer uns) würde das dann überhaupt durchlesen, und zweitens kochen ja bekanntlich selbst die 3-Hauben-Köche mit irgendwelchen fertigen Lebensmitteln (Brühwürfel z.b.) wo die doch keine Ahnung haben was drinnen ist..........
Das ist wohl ein "Traum" der für uns nie in Erfüllung gehen kann !
Liebe Grüße
Birgit