17.09.2004, 00:23
Hallo zusammen,
also ich kenn's - irgend so ein bloeder Brotaufstrich hat mich neulich im Mai umgehauen. Innerhalb von einer Stunde ging es ueber den schlechten Geschmack im Mund von einer Laktose-Eiklar-Bombe ueber Kratzen im Hals zu Schmerzen im Hals / Speicheldruese - nach 3 Stunden war trotz Schal und warm einpacken das Fieber da - dabei sass ich zuhause und hatte keinen Erkaeltungskontakt gehabt die Tage vorher! 2 Tage 39 Fieber und 2 Tage 38 sind dabei herausgekommen - 3 Wochen bis alles wieder weg war. Und einen 18-Stunden-Fieberanfall ohn etwas sonst nach einer vegetarischen Supermarktpizza hatte ich auch schon mal - das hat mir im nachhinein mein Ernaehrungstagebuch offenbart.
Ich glaub's also, dass man sein Immunsystem "voellig mattsetzen" kann - ich hab's erlebt.
Liebe Gruesse - und gute Besserung! Martin
P.S.: Dass man unfreiwillig mit Oel zu gurgeln scheint, ist schon heftig!
also ich kenn's - irgend so ein bloeder Brotaufstrich hat mich neulich im Mai umgehauen. Innerhalb von einer Stunde ging es ueber den schlechten Geschmack im Mund von einer Laktose-Eiklar-Bombe ueber Kratzen im Hals zu Schmerzen im Hals / Speicheldruese - nach 3 Stunden war trotz Schal und warm einpacken das Fieber da - dabei sass ich zuhause und hatte keinen Erkaeltungskontakt gehabt die Tage vorher! 2 Tage 39 Fieber und 2 Tage 38 sind dabei herausgekommen - 3 Wochen bis alles wieder weg war. Und einen 18-Stunden-Fieberanfall ohn etwas sonst nach einer vegetarischen Supermarktpizza hatte ich auch schon mal - das hat mir im nachhinein mein Ernaehrungstagebuch offenbart.
Ich glaub's also, dass man sein Immunsystem "voellig mattsetzen" kann - ich hab's erlebt.
Liebe Gruesse - und gute Besserung! Martin
P.S.: Dass man unfreiwillig mit Oel zu gurgeln scheint, ist schon heftig!