03.05.2007, 12:48
Hallo Pöffel,
Pralinen sind immer ein Gemisch aus Geschmacksträger, z.B. Nüsse usw. Fett Kokos- Palmfett oder Margarine usw. auch Schokolade wird dafür genommen, Zucker meistens Staubzucker. Oft ist dann noch Vanillezucker und oder Rum bzw. anderer Alkohol dabei. Für deine Kekspralinen würde ich es mal mit einem Rumkugelrezept versuchen, dieses auf Verträglichkeit abändern, die werden mit Kokosfett und Margarine gemacht.
Liebe Grüße Jutta
Pralinen sind immer ein Gemisch aus Geschmacksträger, z.B. Nüsse usw. Fett Kokos- Palmfett oder Margarine usw. auch Schokolade wird dafür genommen, Zucker meistens Staubzucker. Oft ist dann noch Vanillezucker und oder Rum bzw. anderer Alkohol dabei. Für deine Kekspralinen würde ich es mal mit einem Rumkugelrezept versuchen, dieses auf Verträglichkeit abändern, die werden mit Kokosfett und Margarine gemacht.
Liebe Grüße Jutta