21.05.2007, 09:40
Hallo ihr Treppentreffler!
Hättet ihr ein solches Restaurant in S-Hall ausprobiert? Ich lese in der Samstagszeitung,
http://www.neue-oz.de/information/noz_pr...4be29f7452
daß der Italiener direkt bei uns gegenüber (einmal Pizza probiert und nie wieder - uaaah!) sich in einen deutschen Koch Marke glutenfrei verwandelt hat, von uns völlig unbemerkt. Ist das zu glauben? Jetzt, wo wir demnächst umziehen werden. Wenn ich mal leichtsinnig gut drauf bin, werde ich einen Versuch starten (bin momentan noch nicht sehr experimentierfreudig - Histamin und Fructose stehen wohl kaum auch noch auf seinem Merkzettel...) und berichten!
Bis dann,
Sabine
Hättet ihr ein solches Restaurant in S-Hall ausprobiert? Ich lese in der Samstagszeitung,
http://www.neue-oz.de/information/noz_pr...4be29f7452
daß der Italiener direkt bei uns gegenüber (einmal Pizza probiert und nie wieder - uaaah!) sich in einen deutschen Koch Marke glutenfrei verwandelt hat, von uns völlig unbemerkt. Ist das zu glauben? Jetzt, wo wir demnächst umziehen werden. Wenn ich mal leichtsinnig gut drauf bin, werde ich einen Versuch starten (bin momentan noch nicht sehr experimentierfreudig - Histamin und Fructose stehen wohl kaum auch noch auf seinem Merkzettel...) und berichten!
Bis dann,
Sabine