18.06.2007, 08:59
Also ich hab das am Wochenende mit Soja-Reis-Milch (also halb halb) probiert und war doch sehr enttäuscht. Irgendwie erinnerte mich das weder vom Geschmack noch von der Konsistenz an Frischkäse.
Die Konsistenz war eigentlich wie ein etwas festerer Babybrei. Als ich den doch noch nur ein Küchentuch abtropfen oder Flüssigkeit verlieren lassen wollte, da kam nach einer Weile nur der Brei unten raus und das Innere war auch nicht fester. Irgendwie ging das mächtig in die Hose.
Naja immerhin hab ich wieder Geschmack an Brei gefunden. Hab mir danach Brei mit Marmelade rein gemacht.
Die Konsistenz war eigentlich wie ein etwas festerer Babybrei. Als ich den doch noch nur ein Küchentuch abtropfen oder Flüssigkeit verlieren lassen wollte, da kam nach einer Weile nur der Brei unten raus und das Innere war auch nicht fester. Irgendwie ging das mächtig in die Hose.
Naja immerhin hab ich wieder Geschmack an Brei gefunden. Hab mir danach Brei mit Marmelade rein gemacht.