14.06.2007, 11:59
Hi, ergibt ca.500 gr. Frischkäse bei 1 Liter Reismilch.
Kommt darauf an, wie dick du ihn machst. Je dunnfllüssiger, desto mehr.
Ich habe gar keinen Reissirup genommen. Sollte nur eine Variation sein, wenn man einen süßen Aufstrich möchte. Aber meiner Ansicht nach reicht es auch so.
Alle Variationen kannst du nach dem Andicken zugend und abschmecken.
Wenn du den "Frischkäse" zum Abkühlen in den Kühlschrank gibst und auch zur Aufbewahrung, kannst du ihn ca 3-4 Tage aufbewahren, sollte er solange halten.
Bis jetzt hatte ich keine Probleme damit, und ich bin sehr empfindlich.
PS. Habe das Rezept noch editiert. Sollte das Ganze zu dünnflüssig werden. kann man die Flüssigkeit in einem Sieb oder Küchentuch ausauswringen, bzw.auslaufen lassen.
Liebe Grüße
Edelcat
Kommt darauf an, wie dick du ihn machst. Je dunnfllüssiger, desto mehr.
Ich habe gar keinen Reissirup genommen. Sollte nur eine Variation sein, wenn man einen süßen Aufstrich möchte. Aber meiner Ansicht nach reicht es auch so.
Alle Variationen kannst du nach dem Andicken zugend und abschmecken.
Wenn du den "Frischkäse" zum Abkühlen in den Kühlschrank gibst und auch zur Aufbewahrung, kannst du ihn ca 3-4 Tage aufbewahren, sollte er solange halten.
Bis jetzt hatte ich keine Probleme damit, und ich bin sehr empfindlich.
PS. Habe das Rezept noch editiert. Sollte das Ganze zu dünnflüssig werden. kann man die Flüssigkeit in einem Sieb oder Küchentuch ausauswringen, bzw.auslaufen lassen.
Liebe Grüße
Edelcat