Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Frischkäse" aus Reismilch
#3
Hi, ergibt ca.500 gr. Frischkäse bei 1 Liter Reismilch.

Kommt darauf an, wie dick du ihn machst. Je dunnfllüssiger, desto mehr.
Ich habe gar keinen Reissirup genommen. Sollte nur eine Variation sein, wenn man einen süßen Aufstrich möchte. Aber meiner Ansicht nach reicht es auch so.
Alle Variationen kannst du nach dem Andicken zugend und abschmecken.
Wenn du den "Frischkäse" zum Abkühlen in den Kühlschrank gibst und auch zur Aufbewahrung, kannst du ihn ca 3-4 Tage aufbewahren, sollte er solange halten. Tongue Big Grin
Bis jetzt hatte ich keine Probleme damit, und ich bin sehr empfindlich.

PS. Habe das Rezept noch editiert. Sollte das Ganze zu dünnflüssig werden. kann man die Flüssigkeit in einem Sieb oder Küchentuch ausauswringen, bzw.auslaufen lassen.
Liebe Grüße
Edelcat
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
"Frischkäse" aus Reismilch - von edelcat - 14.06.2007, 09:34
"Frischkäse" aus Reismilch - von Pöffel - 14.06.2007, 10:09
"Frischkäse" aus Reismilch - von edelcat - 14.06.2007, 11:59
"Frischkäse" aus Reismilch - von micha* - 14.06.2007, 18:15
"Frischkäse" aus Reismilch - von Eigenfrequenz - 15.06.2007, 08:22
"Frischkäse" aus Reismilch - von Pöffel - 15.06.2007, 13:16
"Frischkäse" aus Reismilch - von Eigenfrequenz - 18.06.2007, 08:59
"Frischkäse" aus Reismilch - von Lissy - 18.06.2007, 19:31

Gehe zu: