22.07.2007, 21:24
...und Danke für die Information!!!!!!!
Übrigens: "Bäcker der alten Schule" können ganze Arien davon singen, wie das Wetter / Luftfeuchte / Luftdruck Einfluss auf "Brot" (-Backen) hat.....neben der unterschiedlichen Qualität des Mehles, das je nach Witterung mal mehr, mal weniger Gluten enthält ( das "herkömmliche Mehl" ) - es sind "Natur"-Produkte, die ihre eignen Gesetze haben......die aber die Industrie "aushebeln" will........
Ich kann nur sagen, Verena: wohl bekomm`es Dir!!!!!
LG
Uli
Übrigens: "Bäcker der alten Schule" können ganze Arien davon singen, wie das Wetter / Luftfeuchte / Luftdruck Einfluss auf "Brot" (-Backen) hat.....neben der unterschiedlichen Qualität des Mehles, das je nach Witterung mal mehr, mal weniger Gluten enthält ( das "herkömmliche Mehl" ) - es sind "Natur"-Produkte, die ihre eignen Gesetze haben......die aber die Industrie "aushebeln" will........
Ich kann nur sagen, Verena: wohl bekomm`es Dir!!!!!
LG
Uli