26.07.2007, 18:18
Guck` mal da:
http://www.apug.de/archiv/pdf/bgbl_methkom_candida.pdf
...ist aus 2004!
Was mich an der Norwegen-Studie "gestört" hat : warum wurden keine mikrobiologischen Untersuchungen gemacht? Warum nur "Fragebögen" ???
Was mich auch störte: bei Autismus und MS wird ( normalerweise ) milch- und glutenfrei empfohlen, PMS ist Histaminbedingt ( also wohl allergisch).....
Und es gab keinen "Nachbericht", wie es den Leuten denn 1 Jahr später wieder ergangen ist-
Genial "daneben" sogar fand ich die Empfehlung, dass Süßstoffe ( wie Xylitol) erlaubt seien....lass` den Betroffenen FM / SI haben – er würde mit diesem Rat ganz bestimmt nicht "glücklich" werden.
Dass Nystatin wirksam ist ,darüber brauchen wir – glaube ich – nicht zu streiten. Und dass eine Reduzierung der Kohlenhydrate absolut sinnvoll ist......auch wenn hier wieder mal die Laktose "empfohlen" wird! ( Ist kein Kohlenhydrat, oder wie???? )
Wünschenswert allerdings – da stimme ich Dir zu – wäre es, wenn Candida & Co mehr Beachtung finden würden!
LG
Uli
http://www.apug.de/archiv/pdf/bgbl_methkom_candida.pdf
...ist aus 2004!
Was mich an der Norwegen-Studie "gestört" hat : warum wurden keine mikrobiologischen Untersuchungen gemacht? Warum nur "Fragebögen" ???
Was mich auch störte: bei Autismus und MS wird ( normalerweise ) milch- und glutenfrei empfohlen, PMS ist Histaminbedingt ( also wohl allergisch).....
Und es gab keinen "Nachbericht", wie es den Leuten denn 1 Jahr später wieder ergangen ist-
Genial "daneben" sogar fand ich die Empfehlung, dass Süßstoffe ( wie Xylitol) erlaubt seien....lass` den Betroffenen FM / SI haben – er würde mit diesem Rat ganz bestimmt nicht "glücklich" werden.
Dass Nystatin wirksam ist ,darüber brauchen wir – glaube ich – nicht zu streiten. Und dass eine Reduzierung der Kohlenhydrate absolut sinnvoll ist......auch wenn hier wieder mal die Laktose "empfohlen" wird! ( Ist kein Kohlenhydrat, oder wie???? )
Wünschenswert allerdings – da stimme ich Dir zu – wäre es, wenn Candida & Co mehr Beachtung finden würden!
LG
Uli